[投稿]天然植物,調控水油,小瑪家的新品系列開掛了!

2021年08月09日07:20

天氣一熱有感覺油滋滋地往冒,痘痘粉刺長個不停!混油皮女孩真的是太難了!說到控油祛痘,小編也可以說是走了不少彎路,今天就跟大家簡單分享一下日常護膚經常會忽略的幾個點;

使用清潔力過強的產品

清潔乃護膚之首嘛,很多大油田會過分追求肌膚干爽的感覺,而選用清潔力很強的洗面奶,但適當的皮脂對肌膚是有保護作用的,潔面後肌膚干燥感過強,後續出油量往往更大,所以即使是混油皮/油皮也應該選用清潔力適中的潔面產品,洗後肌膚有一定的保濕度最佳。

水乳過於清爽,沒有調節皮脂的作用

油皮最討厭油膩膩的感覺,護膚越簡單越好,但是沒有考慮產品的針對性,所以出油異常的問題無法解決。今天小編就挖到了了一個絕世寶藏——專業修複品牌瑪麗安保萊的年度新品,植萃舒潤平衡系列。

它完全是植物系列,里面有六種花朵提取物和六種植物精油,能夠調節皮脂的分泌量,收斂肌膚,對抗氧化暗沉;水乳的簡約搭配,很好地調整肌膚水油平衡,使用一段時間能感覺肌膚出油量減少,也不會有“外油內干”的緊繃感,真是絕絕子!

現在也是性價比最高的系列,很推薦混油皮/油敏皮姐妹入手哦!

防曬

紫外線造成的炎症損傷會加重肌膚的代謝異常,所以不管是什麼膚質的肌膚都一定要做好防曬!推薦大家物理硬防曬(防曬衣+防曬傘+防曬帽)結合軟防曬(防曬產品),全天保護好皮膚。

這幾個護膚誤區,混油皮姐妹一定要注意不要踩到啦~~

聲明:此文僅供參考,為讀者提供更多新聞資訊,不作投資、消費、買賣依據。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞