可宜嫁甲一籃球員不設防:希望生兩個

2021年08月10日03:00
出席婚宴的嘉賓都須先打齊防疫針。

【星島日報報道】混血主播可宜與甲一港隊籃球員鄭錦興前晚舉行婚禮,圈中好友瑪姬更擔任姊妹團之一。當晚宴請180名賓客,因疫情需要打齊防疫針才能參與婚宴。可宜表示事前問清楚賓客打針意願,故感到尷尬,而身處英國的姐姐未能返港參與婚禮,惟有睇直播見證教堂行禮,更大爆與老公行入教堂時,發現老公經已感動流淚。

對於婚禮原本於去年平安夜舉行,因疫情而延期。可宜表示雖然遲了8個月,但獲得更多賓客來臨,又認為可到西貢及長洲度蜜月,若能外出會想去家鄉蘇格蘭。談到愛的宣言,鄭錦興表示一路以來並不容易,過程中歷練好多,將來會更加好。至於造人計畫,可宜與老公鄭錦興均表示想生小孩,希望將來生兩個小孩。

本身擔任婚禮司儀經驗十足的瑪姬,坦言見證好友可宜在教堂結婚也被感動到喊足三次,因跟對方同樣在單親家庭成長,大家的家庭背景相似,當聽到分享感受亦忍不住落淚,就連雙方家長及新郎也感動流淚。談到玩新郎環節,她笑指兄弟團大多是昂藏七尺的籃球員,雖然要求30秒做50下掌上壓,但20秒唔使便做完。問到可想在兄弟團中覓得另一半?她說:「兄弟團都幾靚仔,但可能要了解下邊個單身先!(叫可宜做紅娘?)靠自己,可以試下整個極速約會。」

視頻精選
更多新聞