【懷孕跑步被斥】梁諾妍撰長文澄清有戒口 強調運動有助佗B

2021年08月10日07:00

洪永城上月迎娶梁諾妍,兩人奉子成婚,預產期年尾。身為健身教練的梁諾妍,未有因懷孕而停下腳步,繼續做運動,身材仍保持健美。日前她佗著近5個月孕肚跑足8公里,不過有網民批評她的做法,認為她大肚照做運動會影響胎兒安全。

梁諾妍撰長文回應,指多做運動,佗B才不會太辛苦:「每個人身體體質各不同,有懷孕媽媽佗寶寶前有做運動的習慣,而懷孕期間繼續做適量運動的她們,好少孕吐或不適,也沒比想像中累,運動使人強壯、年輕、促進新陳代謝血液循環、更會釋放安多芬,身心都健康有活力,佗寶寶時都會有精力啲,當然生寶寶時更不會那麼吃力。」

她強調自己有為懷孕戒口,也不是孕期時甚麼都不做就是為BB好,建議準媽媽們因應自己情況多做運動:「我身為一位專業跑步健身和伸展教練,堅持做從以前都一直有做開的運動,希望寶寶能夠在一個強韌的屋子裏發育長大,也為了媽媽身心靈健康。懷孕不是給自己藉口去養豬,不是甚麼也不做就是對自己和寶寶好。 沒人比自己更了解自己身體,沒人比自己更愛錫和緊張肚裏的寶寶,懷孕的媽媽也可以好美,我們一起加油。」

Tony洪永城:歡迎你嚟到我古靈精怪嘅生活。 @梁諾妍InezLeong

老婆,多謝你,我會努力令到自己成為一個更加有成就嘅人、一個好嘅一家之主、一個好老公、同埋一個好爸爸。

呢個生活嘅馬拉松,我會同你一齊跑,永遠都係你身邊。

* 因為限聚令同時間嘅限制,唔好意思,好多親戚朋友同事都請唔到嚟,你哋嘅祝福我全部收到曬❤️❤️❤️。
love you all!!!

#runintonez -- Tony洪永城

From:微博/Tony洪永城

From:微博/Tony洪永城

From:微博/Tony洪永城

 

視頻精選
更多新聞