基多冥誕日亨德拉拜祭 新搭檔父親奧運期間也去世

2021年08月12日07:29
亨德拉拜祭老搭檔基多
亨德拉拜祭老搭檔基多

  8月11日是北京奧運會男雙冠軍組合、印尼羽毛球名將繼基多的37歲生日,但今年6月14日基多因為心臟病已經不幸離世。身為基多好友兼昔日好搭檔亨德拉-塞蒂亞萬在參加完東京奧運會後,趕在基多冥誕時去好友的墳墓前“探望”。

  亨德拉除了表達懷念之情外,也在社交媒體發文悼念基多說:“我的朋友,生日快樂!”

  此外,亨德拉現在的搭檔阿山的父親,在東京奧運會期間也不幸染病去世,享年81歲。阿山說道:我的父親是在一週前送往巨港一間醫院治療,然後證實感染了新冠,並最終不敵病魔去世。”

  阿山補充說:“父親長期有慢性病,需要長期服藥。東京奧運會準決賽時,我給父親打電話,父親就說身體疼痛,當時家人就猶豫是否要送他入院。”

  在剛剛結束的東京奧運會上,亨德拉/阿山銅牌爭奪戰被逆轉不敵馬來西亞組合謝定峰/蘇偉譯遺憾未能獲得獎牌。(Amber)

視頻精選
更多新聞