羅馬有意迪羅斯執教青年隊 或簽約1年

2021年08月16日09:03

  據《米蘭體育報》報導,羅馬可能邀請迪羅斯Daniele De Rossi執教羅馬青年隊,雙方可能簽下為期一年的合約,然後明年夏天迪羅斯將重新謀劃未來。

  此前在接受《米蘭體育報》記者採訪時,迪羅斯談到了自己離開意大利國家隊文仙尼Roberto Mancini教練組的原因,他表示自己的夢想是在未來成為一名主教練,而自己在現在這個年紀還沒有一次像樣的執教經歷。自己接下來將為了這個目標而努力,並且表示自己一直都夢想重返羅馬執教。

  實際上,羅馬可能會立即與迪羅斯重逢,在加盟小保加之前,羅馬曾邀請迪羅斯擔任首席執行官菲恩加的副手,但是顯然雙方的需求必須要相匹配。現在摩連奴Jose Mourinho已經擁有足夠的教練組成員,如果迪羅斯決定重返羅馬,那麼羅馬唯一能提供的就是青年隊教練的職位。迪羅斯的父親目前就在執教羅馬青年隊。

  因此,如果迪羅斯不想從一線隊開始執教生涯,那麼他可能在羅馬青年隊執教一年,然後等到明年再決定自己的未來。但是總有一天迪羅斯會回到羅馬,就像他自己說的那樣。

  

視頻精選
更多新聞