89元搶32件套!用上這套日式餐具,每一頓飯都是藝術享受

2021年08月17日07:01

原標題:89元搶32件套!用上這套日式餐具,每一頓飯都是藝術享受

再簡單的食材,放在合適的餐具里,也能變得好看誘人。

比如日劇里那些日式風的餐具,雖然沒有花哨裝飾,但釉色與花紋卻透出一種別樣的溫暖,簡單卻不失雅緻。

再比如同樣的飯菜,網上那些美食VLOG里加上用心搭配的餐具,看起來總是比我們的要美味。

想要提升吃飯的儀式感和幸福感,必須先來一套精緻的餐具。

但稍微好一點的餐具隨便一套就要大幾百,咬咬牙也還是覺得肉疼!

太便宜的又不放心,畢竟要用來裝吃的,不小心買到劣質陶瓷,還有中毒風險!

巧了!今天給大家推薦的這套餐具,絕對算得上集顏值與實用性於一體。

懷瑾日式山田系列餐具

經久耐用不褪色,安全環保更放心

8盤8碗8勺8筷32件套

別緻的花紋,簡約但不簡單。

摸起來凹凸有致,用它裝上用心烹飪的美食,絕了!

精緻好看性價比高,材質還是優選的釉下彩,健康環保!

前段時間張庭在直播間推薦了這套餐具,上架瞬間就搶光了!

一套8盤8碗8勺8筷,足足32件套!!價格還沒過百!!!

推薦理由:

1.優選釉下彩,入窯高溫(1200-1400℃)一次燒成,安全指數翻番!

2. 不易磨損、不易褪色、不易殘留油汙,用多久都光亮好看~

3. 可蒸可烤可微波,多件套滿足各種日常需要~

1

環保釉下彩工藝,不褪色易清洗

安全健康,用著更放心

買餐具,首先要用著安全放心,畢竟是要用來裝入口的食物的~

這套餐具採用當下特別流行的“釉下彩工藝”:用彩料在瓷器坯體上直接施彩,然後再罩一層透明釉,入窯高溫(1200-1400℃)一次燒成。

高溫燒製,就是它的安心保障。

陶瓷如果在製作過程中溫度達不到要求,色釉中的鎘、鉛等元素溢出,就會使得這種毒隨著吃的食物進入體內。

高溫燒製可以將這些鉛殘留等降到很低,釉面緻密,細菌無法浸入,無鉛無毒,安全指數翻番,餐具放心,食物當然更加健康。

網上買的一些便宜瓷具用段時間總會發現掉色嚴重,再好看的圖案一旦磨損,怎麼用看起來都很掉價。

用釉下彩燒製出的餐具,不易褪色、耐磨損,表面光滑透亮,完全不用擔心使用壽命,用個幾年也和新的一樣!

就是用叉子使勁刮它,也沒什麼劃痕,一點不嬌貴!

高溫燒製的緻密瓷質,不容易殘留油汙,剛吃完炒肉的油盤子,用水一衝油就掉的差不多了!

總得來說就是耐用又省心!

懷瑾日式山田系列餐具

經久耐用不褪色,安全環保更放心

8盤8碗8勺8筷32件套

2

可蒸可烤可微波,怎麼搭配都好看

32件套滿足各種需求

不管是生活的疲憊還是工作的壓力,一頓美食總能抵消。這套雅緻的餐具更是讓這種小確幸由內而外變得滿滿噹噹。

沒有花里胡哨的圖案也沒有過多的花紋,簡約中透露著質感,裝什麼都不違和:

◇裝飯菜怎麼擺盤都好看

◇放水果色彩絕妙衝擊

加厚材質讓碗看起來圓潤可愛,凹凸有致豎紋設計,拿在手裡穩穩噹噹,底部加高設計有效隔熱防燙,太貼心了有沒有!

還可以放入微波爐、烤箱使用,什麼需求它都能滿足!

本次推薦給大家的這款套餐,盤子飯碗筷勺應有盡有,尺寸規格在下圖:
本次推薦給大家的這款套餐,盤子飯碗筷勺應有盡有,尺寸規格在下圖:

本次推薦給大家的這款套餐,盤子飯碗筷勺應有盡有,尺寸規格在下圖:

運輸也不必擔心!整套都用泡沫紙包裹好,放在鋪滿泡沫的紙箱里,嚴實放心!簽收48小時內,破損包賠!

8盤8碗8勺8筷,一家幾口都能滿足!平常親朋好友來做客也不用擔心餐具不夠了!一人食也能換著用~

懷瑾日式山田系列餐具

經久耐用不褪色,安全環保更放心

8盤8碗8勺8筷32件套

一碗一碟皆是旖旎風景,一粥一飯皆是厚愛溫情。一套懷瑾日式山田系列餐具,讓簡簡單單一餐都是被治癒的感覺。

溫馨提示:

1. 本品為陶瓷製品,局部存在細小凹凸、釉色不均、小氣泡或小黑點等為正常現象,非瑕疵皮範圍,不影響使用;

2. 手工測量尺寸存在細微誤差屬正常現象;

3. 請勿使用金屬鋼絲球洗滌本品,以免造成刮花。

視頻精選
更多新聞