美零售巨頭沃爾瑪正招聘加密貨幣專家 領導數字貨幣戰略

2021年08月17日16:30

原標題:美零售巨頭沃爾瑪正招聘加密貨幣專家 領導數字貨幣戰略

【TechWeb】8月17日消息,據國外媒體報導,北美零售巨頭沃爾瑪正在尋找一位經驗豐富的加密專家,幫助製定和推動公司數字貨幣戰略和產品路線圖。

沃爾瑪官方招聘主頁顯示,其正在招聘數字貨幣和加密貨幣產品負責人,該崗位要求應聘者具有加密貨幣生態系統和相關技術的經驗,10年以上產品或項目管理、技術商業化經驗等。

另外,沃爾瑪也暗示了未來數字貨幣戰略的重點。該公司指出,它已經為“客戶提供了一套廣泛的支付選擇”。而早在2019年,沃爾瑪就已經為一種美元支援的數字貨幣申請了專利。

沃爾瑪未來的數字貨幣和加密貨幣產品線將設在該公司位於本頓維爾的總部。除了開發和推動整體加密戰略,他們的關鍵任務將包括識別客戶需求並將其轉化為產品需求; 與產品、技術和設計領導者建立夥伴關係; 承諾製定加密產品路線圖並推動項目執行; 以及確定與加密相關的投資機會和夥伴關係。

除了緩慢地進軍數字貨幣領域,沃爾瑪的區塊鏈相關項目迄今為止還集中在應用技術上,包括供應鏈管理、客戶交易市場和智能家電。而就在此前幾週,美國電商巨頭亞馬遜也發佈了一個類似的招聘廣告。

視頻精選
更多新聞