祖記新援:選「21號」因派路施丹穿過

2021年08月18日09:01

  祖雲達斯官方宣佈,正式簽下巴西19歲前鋒卡奧-佐治Kaio Jorge。佐治也在抵達都靈城的第一時間接受了祖雲達斯電視台的採訪。

  佐治表示:「很高興加盟祖雲達斯,這是我兒時的夢想。我希望能為祖雲達斯效力很長時間,因為祖雲達斯是一支非常強大的球隊,是歐洲球壇中最強大的球隊之一。我來祖雲達斯是為了勝利而戰鬥,我希望能在這裡得到認可,並贏得冠軍。我是一名戰術性較強的球員,踢球聰明,跑動比較多,並且很容易取得入球。」

  「我選擇21號波衫的原因是因為派路Andrea Pirlo、戴巴拿Paulo Dybala、施丹Zinedine Zidane、希古恩Gonzalo Higuain等偉大球員都曾穿過祖雲達斯的21號波衫,所以我也想穿這件波衫,這能帶給我很多。我要感謝球迷們和新隊友們對我的熱烈歡迎,我的目標是盡我所能取得入球,並幫助隊友們,希望上帝保佑,幫助我們一同贏得歐聯冠軍。」

  

視頻精選
更多新聞