夏日宅度假 自選締造奢華體驗

2021年08月20日02:06

想趁暑假完結前好好享受一趟「宅度假」體驗,香港瑞吉酒店(The St. Regis Hong Kong)現正熱賣的瑞吉創「夏」時光套票,便是挺不錯的選擇,能夠體驗奢華享受之餘,更有多元化禮遇可供選擇,絕對能為今個夏日寫下完美句號。

文:Kengi 圖:何健勇

八項禮遇 任君享受

香港瑞吉酒店在今個夏日首次推出、適用至本月31日的瑞吉創「夏」時光Staycation套票,自開售以來一直深受客人歡迎,不論情侶、朋友或是一家大小,都有捧場客,想趁暑假完結前享受一下,便得把握尚餘的日子了。

這款瑞吉創「夏」時光套票,每晚的房價由2,688港元起(須另附加一服務費),客人除可雙人入住酒店的豪華客房,並體驗瑞吉酒店馳名的瑞吉管家服務,只要入住至少兩晚,每天便可在八項精選禮遇中自選四項(同一天的自選禮遇不能重複)好好享受。

有關禮遇除包括雙人早餐及延遲退房等熱門選項,還有500港元的酒店消費額回贈,上述消費額適用於香港瑞吉酒店多家食肆,我那天便選擇來到The Drawing Room享用下午茶(每位468港元起),客人可在擺滿廚師精心炮製的鹹甜糕點的餐車自選八款美食,再配以酒店與PLANTATION合作呈獻的精選紅茶、綠茶、花茶,或各款咖啡,甚至是酒店自製的Blend Iced Tea,享受一個悠閒下午。

至於愛嘗雞尾酒的朋友,也可來到The St. Regis Bar歎杯富有香港特色的手工雞尾酒(每杯由148港元起),其他食肆如法國餐廳L'Envol及米芝蓮一星中菜廳「潤」,都是挺佳選擇。

●The Drawing Room設有園景餐桌,客人可利用酒店消費額在此用膳。

●The St. Regis Bar的調酒師為客人精心調配雞尾酒。

●The Drawing Room的下午茶美點。

●酒店The St. Regis Bar的精美瓶裝雞尾酒。

●香港瑞吉酒店的客房豪華舒適。

優遊派

視頻精選
更多新聞