麥基:伊古達拿是最重要的導師,勇士就像大家庭

2021年08月21日11:02

  曾是“五大囧”的常客,但也已經3冠在手,還奪得了奧運男籃金牌,麥基就是這樣一位頗具話題性的球員。近日,麥基和母親一起接受了《露天看台體育》的採訪。期間,麥基透露伊古達拿是他在NBA最重要的導師。

  在採訪中,麥基在被問到誰是他在NBA最重要的導師時,提到了伊古達拿的名字。他稱伊古達拿不僅教會他如何去成為一名職業球員,還教會了他很多場外的事情,包括投資。伊古達拿對他的幫助的確非常大。

  此前,麥基和伊古達拿曾在勇士合作過2個賽季,一起奪得2017、2018年總冠軍。隨後,麥基輾轉湖人、騎士和金塊,又在今年休賽期簽約太陽。期間,他曾在2020年隨湖人奪得第3冠,又在今年作為美國男籃成員,奪得東京奧運會男籃金牌。而伊古達拿在輾轉灰熊和熱火後,在今年休賽期重返勇士。

  此外,麥基也提到了當年的勇士。他稱勇士的隊內氛圍很好,就像一個大家庭一樣,會確保你的一切感覺都是OK的。除了籃球,勇士製服組還對細節很關注,而他認為這正是勇士能取得巨大成功的原因所在。(魑魅)

視頻精選
更多新聞