引領“輕戶外 悅旅行”新趨勢 法國Lafuma入駐上海月星環球港

2021年08月21日02:05

  金秋8月,擁有90多年曆史的法國戶外休閑品牌Lafuma在上海月星環球港1樓L1071正式開業。全新的城市形象店以更高科技防護的功能戶外產品,滿足都市人更多的不同場景的穿搭需求,傳遞“輕戶外 悅旅行”的品牌概念。

  Lafuma誕生於1930年的法國阿內龍,是全球有口皆碑的法式戶外休閑品牌。近百年的曆史積澱,讓Lafuma擁有了將戶外功能與時尚美觀完美融合的獨特風格。曆久彌新的口碑,更是讓Lafuma從法國走向了全世界,贏得了更多消費者的喜愛。

  此次法國Lafuma上海月星環球港全新形象店開業,不僅能讓消費者感受Lafuma作為知名戶外休閑品牌的獨特風采與理念,領略Lafuma利用科技功能與時尚設計打造而成的品牌形象,還將為消費者帶來耳目一新的戶外輕生活方式理念,也為上海月星環球港注入新的活力。

  LAFUMA 2021秋季新品

  2021秋季,法國Lafuma為消費者帶來全新都市戶外穿搭體驗,邂逅法式優雅。

  突破傳統戶外服裝的沉重臃腫,主打的秋季新品以輕薄透氣、不受束縛,防風、防雨、保暖的高科技面料為主,在戶外運動、都市出行時,能夠輕鬆應對運動表現和各種“意外天氣”需求,時刻保障人體內環境的舒適度。

  男女款防風派克夾克採用GORE-TEX面料,具有防風、防潑水功能,面料透氣性很好,能夠適應秋季多變氣候環境,減少戶外運動過程中的不適。同時,秋季新款延續LXT功能面料,具備卓越的防水透濕功能,能夠滿足穿著者多種戶外活動和都市出行需求,它的抗皺性、易打理,更能全方位嗬護穿著者的戶外活動。

視頻精選
更多新聞