曼城鋒霸獨造3球!哈利簡尼即使來也不賣走

2021年08月22日01:12

  曼城5-0戰勝諾域治。今場正選的捷西斯(Gabriel Jesus)發揮出色,他送了2次助攻,並製造了對方一個烏龍球,可以說是球隊的頭號功臣。賽後《BBC》稱,即使曼城買下哈利簡尼(Harry Kane),哥迪奧拿(Josep Guardiola)也會選擇留下捷西斯。

  捷西斯今場出任球隊的右翼鋒,他在右路極其的活躍。曼城的3個入球都是源自於他在右路的傳中,第6分鐘,捷西斯右路傳中造成告魯爾(Tim Krul)烏龍。第21分鐘,捷西斯助攻基亞利殊(Jack Grealish)破門,第70分鐘,捷西斯助攻史達寧(Raheem Sterling)破門。捷西斯的3次傳中都如出一轍,但效果卻非常好。

  之前,英國媒體稱如果曼城引進哈利簡尼的話,捷西斯很可能會被賣掉。但經過今場之後,哥迪奧拿已經決定將留下捷西斯。這名巴西前鋒不僅能踢中鋒,踢邊路的效果也非常好。在阿古路(Sergio Aguero)已經離隊的情況下,哥迪奧拿需要儲備更多的前鋒。

  (Cinderella)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞