S.恩沙基:這人不知道自己多強 他和辛斯都能打進攻中場

2021年08月22日06:32

  意甲揭幕戰4比0輕取熱那亞,國米新帥恩沙基(Simone Inzaghi)取得理想開局。辛斯(Stefano Sensi)此役扮演了前鋒身後的那個角色,但卡漢路古(Hakan Calhanoglu)表現更為搶眼,開場14分鐘就1傳1射,恩沙基賽後表示,兩人都可以打進攻中場。

  此役迪施高(Edin Dzeko)正選打單前鋒,辛斯埋伏在他的身後,恩沙基解釋說:「羅達路(Lautaro Martinez)停賽,山齊士(Alexis Sanchez)無法上場,我選擇了辛斯,因為他以最好的方式工作,儘管他扮演的角色對他來說並不自然,但他一直在那裡。我很幸運,進攻方面質量很高,因為卡漢路古也很出色,迪施高可以成為偉大的9號。」

  談到卡漢路古的表現:「他實現了進化,但仍有很大改進空間,連他都不知道自己能有多強。每次我在拉素遇到他,他總給我帶來麻煩,我們很幸運把他帶到這裡,但我不喜歡只談論一球員,因為還有其他很多人,他們都很努力,對球隊很重要。」

  他也會考慮讓卡漢路古打進攻中場:「我相信,如果有必要,卡漢路古也可以做到,就像今天辛斯一樣。辛斯和卡漢路古一樣做得非常好,他們必須繼續保持,我們正在等待重要球員的回歸。」

  「球隊今天比賽真的很好,儘管缺少一些重要的球員,如羅達路、山齊士和加利亞甸尼(Roberto Gagliardini)。我們非常滿意,但我們仍然必須努力工作,因為下週五在維羅納有一場艱難的比賽。我們必須保持。」

  (馬舸)

  

視頻精選
更多新聞