重岡大毅登《anan》雜誌封面 演繹“近距離男友”

2021年08月23日14:27
重岡大毅單獨為《anan》雜誌拍攝封面
重岡大毅單獨為《anan》雜誌拍攝封面

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 傑尼斯WEST重岡大毅單獨為《anan》雜誌2264號拍攝封面,將於9月1日發行,拍攝睡眠特輯,演繹“近距離男友”。

  《anan》2264號特輯名為“睡眠與自律神經”,主演TBS熱播劇《#家族募集》的重岡大毅首次單獨為該雜誌拍攝封面,另外還以“如果和愛睡覺的他一起生活?”為主題拍攝了重岡大毅飾演“近距離男友”的寫真特輯。

  寫真特輯中重岡大毅演繹“犯困男生”,第一個場景在假日清晨溫暖的陽光下,他身穿格子紋睡衣,在床上翻來覆去,一會又起來給多肉澆水,一副輕鬆自在的樣子,溫柔的眼神和笑容讓人不忍移開視線。第二個場景中他下了班穿著西裝回家,隨意取下領帶,拿下手錶,解開襯衫扣子,在沙發上休息,有一種成年男人的魅力。第三個場景是週末晚上,外面霓虹燈閃爍,他在家中看電視,洗澡後穿上運動衫,然後躺在床上休息。因為同居的設定,重岡大毅的各種神情、動作非常讓人心動。

  採訪中重岡大毅聊了對睡眠的絕對重視,分享拍攝日劇的幕後小故事等。該雜誌還邀請SixTONES森本慎太郎、井上瑞稀和HiHi Jets橋本涼等參加製作。(布布)

視頻精選
更多新聞