開場5分鐘入球!巴爾時隔兩年再取得西甲入球

2021年08月23日06:46

  皇馬作客對利雲特的比賽,安察洛堤Carlo Ancelotti排出了巴爾(Gareth Bale)、賓施馬(Karim Benzema)和夏薩特Eden Hazard的BBH組合,比賽剛剛開始,巴爾就為皇馬取得了入球。

  那是比賽的第5分鐘,艾拿巴David Alaba直傳,賓施馬突入禁區左側回傳,巴爾15碼處第一時間掃射入網,幫助皇馬取得1比0的領先。

  這是巴爾一年半以來首次為皇馬取得入球,他上一次在皇馬入球還是在2020年1月22日的一場西班牙盃比賽中。在西甲,他上次入球要追溯到2019年9月1日作客對維拉利爾的比賽中。也就是說。這是巴爾時隔2年在西甲入球。

  這也是巴爾在最近29次代表皇馬出場的比賽中攻入的第4球。

  在皇馬,巴爾攻入了106球,他成為了球會歷史上入球第7多的外援,有機會超越第6的希古恩Gonzalo Higuain(攻入121球)。

  比賽第59分鐘,安察洛堤用洛迪高高斯(Rodrygo Goes換下了巴爾。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞