卡斯辛奴:科雷亞契合小恩沙基的理念

2021年08月24日10:47

  前意大利射手卡斯辛奴Antonio Cassano接受《Bobo TV》的採訪,談到了國米追求祖亞昆-科雷亞Joaquin Correa的話題,卡斯辛奴表示科雷亞完美契合小恩沙基Simone Inzaghi的戰術理念,他會是一筆非常好的簽約。

  「國米仍然是干地Antonio Conte麾下的那支球隊,我喜歡他們,因為他們不斷進攻。他們在對陣熱那亞的比賽中明確表示,他們會貫徹這樣的戰術風格。」

  「在收購方面,國米也已經做好了準備。在艾歷臣Christian Eriksen的意外事件之後,他們引進了一個可能不如艾歷臣優秀的球員,但無論如何免簽這樣的球員都是最好的機會,他就是卡漢路古(Hakan Calhanoglu)。然後他們引進了我非常喜歡的球員迪施高Edin Dzeko,他肯定不會讓國米後悔賣掉盧卡古Romelu Lukaku,他的入球可能少一些,但他不會讓球隊後悔簽下他。」

  「現在國米正在追求科雷亞,在我看來,他完美契合小恩沙基的戰術理念,國米能夠以一個不錯的價格得到他。他可以和羅達路Lautaro Martinez搭檔,甚至可以在迪施高身後踢球,他非常適合這支球隊。直到最後,國米都將和祖記一起爭奪意甲冠軍,在我看來,國米仍然是意甲的奪冠熱門。」

  

視頻精選
更多新聞