雲迪碧克長期後備!蘇帥欽點買他然後廢了他...

2021年08月24日07:58

  新賽季英超已經開戰,雲迪碧克Donny van de Beek在曼聯的的情況依舊沒有反轉,甚至更差了。前兩輪比賽,雲迪碧克都沒有獲得出場機會,出場順位甚至不如馬迪Nemanja Matic和連加特Jesse Lingard,荷蘭人在曼聯的未來非常堪憂。

  曼聯在去年夏天花費4000萬簽下了雲迪碧克,但蘇斯克查Ole Solskjær幾乎不用他,正選進不去,連穩定的輪換出場都是奢望。今夏雲迪碧克因傷缺席了歐國盃,早早返回曼徹斯特備戰,滿懷期待憧憬新賽季能夠得到機會,但依舊不得重用。

  《泰晤士報》的報導稱,雲迪碧克今夏下定決心留在曼聯,他的經理人收到了一些邀約,因為雲迪碧克態度堅決,所以沒有進行推進。此前有些人猜測簽下雲迪碧克並不是蘇斯克查的選擇,但事實並非如此,因為蘇帥對所有的簽約都有否決權。去年曼聯簽下雲迪碧克得到了蘇帥的首肯,但蘇帥在實際操作中根本不用雲迪碧克,出場順位在中前場球員裡幾乎是墊底的,這令很多球迷感到不解。

  (雷利)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞