西野七瀨《言靈莊》十月開播 劇中被捲入怪異現象

2021年08月25日12:16
日劇《言靈莊》資料圖
日劇《言靈莊》資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導,西野七瀨主演朝日台與ABEMA共同製作恐怖日劇《言靈莊》將於十月開播,永山絢鬥在劇中飾演角色為賺大錢自稱靈能力者。

  該劇講述在一棟女性限定公寓說出的話會成為現實,居民們一個個被所謂的“言靈”折磨,遭遇前所未有的恐怖襲擊。主演西野七瀨出演過《輪到你了》、《默默奉獻的灰女生醫院藥劑師的處方箋》和熱播劇《女子警察的逆襲》等話題作品,這是她首次出演和主演朝日台劇集。

  西野七瀨在劇中飾演主人公歌川言葉,她相信語言的力量,希望人們都能幸福,在朋友介紹下搬到女性限定公寓“Lady‘s Coat葉鳥”七號房間居住,因此被捲入公寓內語言成為現實的怪異現象,被言靈玩弄於鼓掌。

  一直很喜歡恐怖作品的西野七瀨說:“劇本也不是一直持續恐怖氣氛,還有些搞笑的內容,但當你這樣想的時候突然又會看到恐怖的事情,我飾演的女主個性開朗,雖然是恐怖日劇,但是幸好有她在。劇中一不小心就會碰到恐怖場景,希望大家提心吊膽又很喜歡,我會努力!”

  偶然捲入Lady‘s Coat葉鳥騷動,為賺大錢利用算命欺詐還自稱靈能力者的中目零至由永山絢鬥飾演,女牧師岩戶誌麻由齊藤由貴飾演。永山絢鬥說:“劇集還沒開拍我已經感覺這肯定是一部很有趣的日劇,而且我們也會向著這個方向努力,請大家一定關注。”齊藤由貴說:“我覺得這部劇真的很有意思,希望大家喜歡。”

  該劇編劇由創作《墊底辣妹》、《庶務二課》等作品的橋本裕誌擔任,導演由執導《咒怨:完結篇》、《世界奇妙物語》系列的落合正幸擔任。《言靈莊》十月每週六深夜在朝日台播出,結束後在ABEMA網站播出。(布布)

視頻精選
更多新聞