利雲+紐亞+哥列斯卡將缺席德國杯首輪

2021年08月25日07:09

  週三德國杯首輪補賽,拜仁將作客對陣第5級別球隊不來梅SV,利雲Robert Lewandowski、紐亞Manuel Neuer、哥列斯卡Leon Goretzka不會參加。

  紐亞參加了上週末3比2擊敗科隆的德甲比賽,但教練拿高士文週二表示,紐亞腳踝傷勢再度發作,烏里治將出任門將。利雲和哥列斯卡也得到休整機會,留在慕尼黑訓練。

  此役原定8月6日舉行,但由於兩名球員新冠檢測呈陽性,許多隊員被隔離,因此被逼推遲。不來梅SV體育總監福格特表示:「這是我們的世紀大戰,我們非常期待。結果是次要的。重要的是如何展示自己,我們想表明場上有第2支球隊。」

  不來梅SV為了這場比賽,還借用了雲達不萊梅的威悉球場,預計有大約1萬名球迷觀戰。主教練本傑明-埃塔說:「如果拿高士文Julian Nagelsmann在下半場某個時刻因為不滿意而跳起來,我們就取得了很大成就。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞