妻子科琳娜:舒米每天都在向我展示他有多強壯

2021年08月26日13:02
舒密加與妻子科琳娜(資料圖)
舒密加與妻子科琳娜(資料圖)

  在Netflix新一期紀錄片的預告中,對米高舒密加的家人進行了專訪。這部名為《舒密加》的紀錄片將於9月15日通過流媒體平台對外發佈。

  這部紀錄片的主角是舒密加的妻子科琳娜和他們的兩個孩子吉娜和米克,同時出現的還有F1車手塞巴斯蒂安-華迪爾、邁克爾的弟弟拉爾夫-舒密加,以及在貝納通和法拉利效力時共事的眾多人物。

  預告片開頭是舒密加本人的話:“百分之百的完美,我不能忍受任何更低的東西。”

  之前沒有看到過的家庭影像和很少聽到的採訪也將出現在紀錄片中。

舒密加與妻子科琳娜(資料圖)
舒密加與妻子科琳娜(資料圖)

  這部紀錄片是與舒密加的家人合作拍攝完成的,而舒密加仍在康複治療中,因為他在8年前的一次滑雪事故中遭受了嚴重的腦損傷。

  現年52歲的科琳娜在紀錄片中提到了自己丈夫的康複之戰,她表示:“他每天都在向我展示他有多強壯。我只是感覺他是個很特別的人。我認為他在精神上非常強大!極其強大。”

  Netflix紀錄片《舒密加》向車迷們展示了車王作為一名無情賽車手的另一面,並對這位七冠王車手進行了更為個性化的介紹。

  他的兒子米克-舒密加正在打造自己的F1職業生涯,現效力於哈斯車隊。在預告片中,米克透露:“當我看到他時,我在想,‘我想成為他那樣的人’。”

  舒密加自2013年滑雪遭受嚴重腦損傷後,就再也沒有在公眾面前露面。他的健康狀況也一直被保密,這主要要感謝科琳娜。

  據報導舒密加去年原本要計劃接受了一次新的幹細胞手術,以“再生他的神經系統”,但手術因為2019年爆發新冠疫情而被取消。去年著名神經外科醫生Erich Riederer表示:舒密加處於“植物人”狀態。

  2019年,舒密加的家人發佈了關於舒密加的最新消息,他們正在“盡一切可能”幫助車王康複,並遵守他的意願,將他的病情處於保密狀態。

  聲明中這樣說到:“你可以肯定,他掌握在最好的人手中,我們正在盡一切可能幫助他。我們遵循邁克爾的意願,將健康狀況保密,請理解。”

  (小科)

視頻精選
更多新聞