滋潤貼服之選!秋季必用遮瑕膏推介

2021年08月27日11:07

每個女生化妝袋中一定必備一支遮瑕膏!不過好用又要適合自己膚質的遮瑕膏未必一下子就會遇上,尤其夏天出汗、轉季皮膚容易出油,都很容易會令遮瑕膏脫落,需要不停補妝。以下為大家精選了幾款水潤又貼服,不易出現乾紋的遮瑕膏,快點入手一支自己喜歡的吧!

The Ordinary 遮瑕膏 HK$60

The Ordinary因爲性價比高而大受歡迎,這支售價只需HK$60的遮瑕膏一如以往的便宜又好用!系列有全36色系的遮瑕膏,非常貼心。水乳液狀的質地使遮瑕膏自然貼服,呈現均勻、自然、真實的妝感。遮瑕膏更通過抗粉刺測試,證實並無致粉刺性,皮膚容易敏感的你都可以安心使用。

NARS 光亮柔滑調色霜 HK$290

NARS推出全新Radiant Creamy Color Corrector光亮柔滑調色霜,透過中和肌膚中的藍紫色調,繼而改善眼底、痘印等膚色不勻問題,可以即時提亮膚色、長效亮肌。經過實測之後,測試者表示使用光亮柔滑調色霜可以讓妝容持妝24小時,不卡粉、不脫妝,不用擔心要經常補妝。

Make Up For Ever 柔霧空氣遮瑕筆 HK$260

Make Up For Ever 新推出的這款遮瑕筆結合了遮瑕度及霧透空氣質感,可以同時修正及遮蓋肌膚所有問題,持久24小時,還有特別設計的較闊掃頭,適合用於塗抹全面。可以做底妝、遮瑕完全All-in-one!一共有10個色調,確保完美貼合由淺至健康每個不同膚色。

Laura Mercier 極致雙效遮瑕提亮筆 HK$295

Laura Mercier 推出的極致雙效遮瑕提亮筆,一支筆有齊遮瑕與提亮的功效,雙頭筆型設計結合柔焦遮瑕、重點提亮於一身,遮瑕棒具有啞光效果,一抹即時隱藏黑眼圈、色斑、痘印及撫平毛孔瑕疵;而另一邊的提亮修容棒則能明亮膚色和突出眼部輪廓,一支有齊2個功能,非常實用!

視頻精選
更多新聞