名宿:失去C朗讓祖記在技術層面損失慘重

2021年08月28日11:41

  國米名宿柏高美(Giuseppe Bergomi)目前在意大利《天空體育》擔任評論員,他在今天的節目中談到了C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)離開祖記,同時他也評價了國米今夏的轉會操作。

  「失去C.朗拿度讓祖記在技術層面上損失慘重,關於他的潛在接班人中,伊卡迪(Mauro Icardi)將是完美的接班人選,麥堅尼(Weston McKennie)和斯卡馬卡(Gianluca Scamacca)都還很年輕,他們需要時間成長。」

  「國米在經濟狀況不容樂觀的條件下,他們夏天的一系列轉會操作真的非常棒。卡漢路古(Hakan Calhanoglu)似乎比艾歷臣(Christian Eriksen)在場上更有活力,他很快就融入了球隊並且做出了貢獻。迪施高(Edin Dzeko)是那種能帶動整支球隊的球員,就像盧卡古(Romelu Lukaku)一樣,但他們二人之間的技術特點各不相同。」

  

視頻精選
更多新聞