國米名宿:祖記失去C朗損失慘重

2021年08月28日09:57

  國米名宿柏高美(Giuseppe Bergomi)在意大利《天空體育》點評了C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)轉會和國米意甲逆轉。

  談到C.朗拿度轉會曼聯:「沒有葡萄牙人,祖記在技術層面上損失慘重。麥堅尼(Weston McKennie)和斯卡馬卡(Gianluca Scamacca)是不錯的苗子,肯定會變得越來越強,但你是祖雲達斯,伊卡迪(Mauro Icardi)將是替代C.朗拿度的完美人選。」

  談到國米3比1逆轉維羅納:「科雷亞(Joaquin Correa)後備出場是決定性的,如果你有足夠水平,融入一支冠軍球隊只需要很少時間,科雷亞立即顯示了這點,阿根廷人在我們聯賽向來表現很好。」

  「你在為恩沙基(Simone Inzaghi)唱歌嗎?對於優秀的教練,球迷不會在乎你的過去。恩沙基配得上一切歌唱。他的換人非常必要,辛斯(Stefano Sensi)、維達爾(Arturo Vidal)、馬泰斯雲仙奴(Matias Vecino)......國米在上半場缺乏深度,後防線很好,只是出現一次失誤。中場最為掙扎,受到影響最大,卡漢路古(Hakan Calhanoglu)總是落後一步,甚至巴雷拉(Nicolo Barella)插上也比較少。」

  (馬舸)

  

視頻精選
更多新聞