蘇帥:雲迪碧克會得到機會 連加特依舊是曼聯球員

2021年08月28日09:56

  直播吧8月27日訊 香港時間8月29日23:30,英超聯賽第3輪,曼聯將在作客挑戰狼隊。賽前,紅魔教練蘇斯克查出席了新聞記者會,他談到了球隊的一些情況。蘇帥表示,麥湯文尼、拉舒福特等人無法出戰這場比賽。

  關於球隊傷病情況

  蘇斯克查:「當你丟掉分數的時候,你會感覺失望,你會想要馬上開始比賽,我認為球員們已經做好了準備。不過我們仍然有麥湯文尼、拉舒福特、迪尼斯和甸恩-軒達臣無法出戰。」

  關於連加特的未來

  蘇斯克查:「我認為他是曼聯的球員,我看到了很多關於他未來的猜測,但是他有一個很棒的季前賽,他百分之百會做好準備。」

  關於格連活特未入選英格蘭隊大名單

  蘇斯克查:「他處於正確的軌道上,我和修夫基交流過,他將格連活特視為英格蘭未來的前鋒,他會一步一步來。」

  關於雲迪碧克是否會得到機會

  蘇斯克查:「我們在對陣列斯聯的時候5-1獲勝,這是我們選擇正選的理由,下一場比賽麥湯文尼無法登場,而馬迪是季前賽表現最好的球員之一。隨著賽季的進行,雲迪碧克會得到機會,上個賽季我們平均4天就要踢一場比賽,所以不能說我們做出了決定。」

  關於菲爾-鍾斯

  蘇斯克查:「他經歷了糟糕的20個月,可能在那之前的一年也是如此。我認為費迪南有些越界了,他應該打電話給我,問我為什麼鍾斯沒有參基比賽。鍾斯對此感到平靜,他還不到30歲,但是他在比賽中奮不顧身,他為球會付出了一切,費迪南和其他所有人一樣,應該知道更多,鍾斯只是一名低調的職業球員。」

  關於華拉尼

  蘇斯克查:「他真的非常努力,上週當我問他是否準備好對陣般尼的空場比賽時,他的回答是:‘還沒有,我需要先在訓練場上努力’。他度過了一些假期,隨後經歷了轉會、辦理簽證、隔離,現在他已經完成了很棒的訓練,他看上去讓人印象深刻。」

  關於球隊沒有把握機會

  蘇斯克查:「在對陣列斯聯的時候,我們控制了比賽,我們非常冷靜。在對陣修咸頓的時候,我們沒有做到這一點。我們創造了很多機會,在取得入球後我們有一段很棒的時期,我們應該在那個時候攻入更多入球,我們會關注這一點。」

  

視頻精選
更多新聞