阿仙奴高層驚呆!韋利安放棄2000萬鎊工資直接解約

2021年08月29日09:55

  《天空體育》記者Kaveh Solhekol消息,兵工廠翼鋒韋利安(Willian Borges)將放棄2000萬英鎊工資直接解約,這令兵工廠高層驚訝無比。

  該記者透露:「韋利安正在作出令人難以置信的舉動:他正在撕毀自己的阿仙奴合約,這將讓阿仙奴節省2000萬英鎊。韋利安當前合約還剩兩年,週薪24萬英鎊。但他沒有賴著不走或者坐地要遣散費,而是直接離隊,降薪70%加盟哥連泰斯。」

  「阿仙奴董事會對於韋利安撕毀合約並為球會節省2000萬英鎊感到驚訝無比。這一行為在現代足球運動員中幾乎聞所未聞。韋利安自從2013年來到英格蘭後就一直被視為模範球員,他想要昂著頭離開英格蘭球壇。」

  「韋利安承認自己去年夏天從車路士轉會阿仙奴沒能獲得成功,他祝願阿仙奴的每個人一切順利。他在英格蘭8年間獲得了5座主要賽事冠軍獎盃,其中包括2座英超冠軍。」

  (直播吧)

  

視頻精選
更多新聞