英報專欄:曼聯簽C.朗 從足球角度是失敗

2021年08月30日08:33

  每日郵報的OLIVER HOLT撰文稱,曼聯簽下C.朗拿度Cristiano Ronaldo,從足球角度說,並不是一筆好買賣。

  「情感上和商業上,這是一個大手筆。在名氣上,C.朗拿度和美斯相同,他是體育界的偶像,超級明星。」

  「但在足球角度,曼聯簽他,感覺像是承認失敗。如果曼聯想朝著贏得近十年來第一個聯賽冠軍邁進,他們本該去追求C.朗拿度作為世界最佳前鋒的後輩替代者:麥巴比Kylian Mbappe、夏蘭特Erling Haland或者簡尼(Harry Kane),可是他們沒有做。簽下C.朗拿度等於是承認失敗,讓人看到這是一家無法從過去輝煌中走出來的球會。」

  「C.朗拿度是現象級的,但他2月份就37歲了……很難爭辯的事實是,C.朗拿度已過巔峰,他是最佳之一,但生涯已經在走下坡路。C.朗拿度在祖雲達斯的第三年,他們第一次沒能拿到意甲冠軍。」

  「曼聯高層的簽約模式,迷失在名氣和球員權勢中,法卡奧Radamel Falcao、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、卡雲尼Edinson Cavani,現在是C.朗拿度。名氣,名氣,名氣,這些球員都過了巔峰期,每個人都展示過一些高光時刻,但他們沒有誰能讓球隊更接近聯賽冠軍。」

  (Kata)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞