姜濤臨急學踩單車 素顏送外賣

2021年09月01日03:00
近乎素顏的姜濤,跟一身侍應服毫無違和感。

【星島日報報道】姜濤被導演彭秀慧睇中「處男下海」踩入影圈,拍攝英皇電影《K風暴》(暫名)。為求以最佳狀態示人,姜濤每每在開工前都會跑步操練。最近劇組終於正式開工,首日在油麻地拍外景,近乎素顏紮起噴泉頭的姜濤化身茶餐廳侍應,踩住單車送外賣入型入格,演出投入又專業!

首次拍電影的姜濤,夥拍影后毛姐(毛舜筠)拍攝由彭秀慧執導、英皇投資的新片《K風暴》(暫名),和毛姐做母子,大打溫情牌!除了姜濤,Jer(柳應廷)、麗英、曾樂瞳及岑珈其都有份參演。據知劇本以經理人花姐為藍本,但就保留原創製作,絕對有睇頭!

為了今次電影拍攝,姜濤一早整裝待發做準備,除了抽時間打籃球做運動健身減肥,又安排時間排戲,新戲有踩單車戲分,原本不懂踩單車的姜濤,也特別找朋友教他,一日就學識,厲害!而姜濤為了全副心神投入劇組,早前出席完活動,直言期間會推掉大部分工作專心拍戲!最近劇組終於開工,而在劇組開工前一天,姜濤於完成工作後特別抽出時間,在銅鑼灣街頭跑步出汗,睡了幾小時後,於開工前又再堅持到海傍跑步,為有最佳表現完全無偷懶!

劇組首日拍攝地點選在油麻地一間茶餐廳取景,吸引半百「姜糖」圍觀。姜濤一早由助手陪同到達現場,開工造型與平日截然不同,只見姜濤已換上茶餐廳侍應戲服,紮起噴泉頭的他更不介意素顏上陣,化身茶餐廳侍應!拍攝前,彭秀慧導演細心指導各演員走位,一roll機,踩住單車的姜濤做外賣仔由街頭踩到街尾,一兩take導演就收貨!之後姜濤再入茶餐廳拍攝,模仿侍應入醬料和落單都似到十足!

現場所見,首日開工的姜濤已經和劇組打成一片,休息期間有講有笑,現場工作人員勸喻圍觀者不要拍照,「姜糖」們都好聽話只從遠處觀望,姜濤出入見到「姜糖」都會禮貌打招呼!拍攝到晚上七點終於收工,換回藍色衞衣的姜濤由「姜糖」護送下上車離開!

視頻精選
更多新聞