基沙文與馬體會2個月前已達成協議 最終等到機會

2021年09月01日19:49

  當地時間8月31日晚,巴塞和馬體會壓哨完成交易,基沙文(Antoine Griezmann)以租借加買斷的方式重返馬體會。而據西班牙《每日體育報》的消息,事實上2個月前基沙文就已經和馬體會達成了協議。

  據悉去年夏天基沙文就想回馬體會,但馬體會方面當時不感興趣。今夏,基沙文再次動了重返馬體會的念頭,因為他感覺自己沒有得到球會的重視。今夏巴塞球會曾考慮讓基沙文離開,以續約美斯Lionel Messi。之後美斯走了,但基沙文也沒有成為主角,相反賽季開始後他還屢屢被本隊球迷噓。

  好在今夏施蒙尼Diego Simeone非常希望能招回基沙文,而據《每日體育報》報導,事實上2個月前他就和馬體會達成了協議,但要說服巴塞接受低價出售並不容易。馬體會之前一直想用沙奧尼古斯Saul Niguez交換基沙文,但巴塞並不接受。

  轉會市場關閉前,巴塞想用基沙文交換菲歷斯(JoaoFelix),馬體會又沒有同意。最終馬體會將沙奧尼古斯送到車路士,而巴塞為降低薪水負擔並獲得租借費和轉會費,同意以1000萬租借費+4000萬轉會費的方式讓出基沙文,這一筆交易,巴塞損失了7000萬歐元。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞