C.朗 Twitter 都關注?明星雲集 這些球員都在

2021年09月01日14:04

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo在Twitter平台上擁有9390萬粉絲,而他總共只關注了57個人,這些人都有誰?

  這其中,包括不少娛樂明星,如珍妮花露柏絲(Jennifer Lopez)、祖斯汀-比伯(Justin Bieber)、Rihanna、Lady Gaga、安歷基-伊利斯亞斯、皮爾斯-摩根Piers Morgan等。

  在體育圈,C.朗拿度關注的對象包括前拳王泰臣(Mike Tyson)、前NFL的查德-莊臣(Chad Johnson)、前籃球明星韋迪(Dwyane Wade)等。網球圈有祖高域(Novak Djokovic)和拿度(Rafael Nadal)。

  球壇被C.朗拿度關注的人包括里奧-費迪南Rio Ferdinand、比比(Pepe)、莫天奴Joao Moutinho、J.洛James Rodriguez、法卡奧Radamel Falcao、干查奧Fabio Coentrao、卡卡Kaka、蘭尼Nani、阿朗素Xabi Alonso、艾比路亞Alvaro Arbeloa等。

  值得一提的是,C.朗拿度在Twitter上尚未關注曼聯,依然關注著祖記。

  (艾爾威宙)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞