全球共有 1300 萬觀眾線上收看 Gamescom 2021

2021年09月02日09:50

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

信不信由你,自從我們在開幕夜現場看到令人興奮的公告(例如《黑街聖徒》重啟和《決勝時刻:先鋒》的Stalingrad demo 遊玩過程)以來,已經過了整整一星期。現在,主辦方分享了這場活動的一些有趣統計數據,事實證明,全球共有驚人的 1300 萬觀眾收看這次直播。

這與之前的觀看數字相比如何? 嗯,今年的活動收看量比 2020 年有史以來第一次的數位 Gamescom 增加了 30%。另外,Opening Night Light 觀看也增加了 30%,因為它總共吸引了580萬觀眾和200萬的同時上線人數。

隨著這些統計數據,Gamescom 2022 的時間表也公佈了。明年的活動將於8月25日至28日舉行,與往常一樣,將在科隆展開。

謝囉Gamesindustry.biz.

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞