PlayStation 發佈會確認將於下週五凌晨拉開序幕

2021年09月03日09:44

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

過去的幾個月之間,Xbox Game Studios、任天堂、EA、Gearbox 跟遊戲行業內許多其他大大小小的公司都在今年度E3 與夏日遊戲節期間分享了不少令人興奮的新聞,所以許多人都在猜想,究竟PlayStation 是否也籌備了一些特殊活動。當《戰神》續集和《地平線 西域禁地》的延遲消息獲得確認時,有些人可能已經失去了希望,但永遠不要放棄,好嗎?

因為 Sony 已宣布將於9月10日香港時間凌晨4點舉辦所謂的 PlayStation 2021年度發佈會。持續大約 40 分鐘。有人告訴我,這將與去年夏天舉辦的「Future of Gaming」展示會非常相似,這意味著來自 PlayStation Studios 和Sony 大大小小合作夥伴的大量預告片和有關即將推出的 PlayStation 5 遊戲相關新聞。我們唯一無法探究更多的是 PlayStation VR 2,但總之這場活動值得一瞧。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞