巴塞無球員參加南美打吡!西媒:墮落了

2021年09月04日23:01

  當地時間週日,世界盃外圍賽南美區將迎來一場重頭戲,那就是巴西主場對陣阿根廷。

  值得一提的是,西班牙《每日體育報》指出,這場比賽出現了不多見的一幕,那就是比賽中沒有一位巴塞球員參加,這證明了巴塞球星的流失和實力的下降。

  巴塞歷史上有過很多的南美球星,比如馬勒當拿(Diego Maradona)、羅馬里奧(Romário)、朗拿度(Ronaldo)、李華度(Rivaldo)、列基美(Juan Riquelme)、朗拿甸奴(Ronaldinho)、美斯(Lionel Messi)、尼馬(Neymar),但現在,隨著美斯的離開,巴塞竟沒有球員參加南美打吡。

  雖然巴塞隊內還有阿根廷球員阿古路(Sergio Aguero),但他現在在養傷,未能進入阿根廷隊。古天奴(Philippe Coutinho)也還在養傷,今年他都沒參加過比賽,已經3次接受手術。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞