加利尼維利:藍軍收購很出色 此人極大增強實力

2021年09月05日09:29

  此前車路士已經從馬體會租借簽下中場球員沙奧尼古斯(Saul Niguez),球會還有以4000萬歐元買斷的選擇權。近日《天空體育》評論員加利尼維利(Gary Neville)在採訪中稱讚了車路士的收購表現。

  尼維利稱:「沙奧尼古斯將是車路士隊內的又一個優秀球員,他在西甲聯賽、歐聯和國際賽事方面都有豐富的經驗。這就是車路士的收購模式,你看看他們在轉會市場上的收購和賣人表現,藍軍的轉會操作堪稱模範。」

  「車路士是一支很強大的球隊,今季我已經看過他們的兩場比賽了,分別是作客對陣阿仙奴和作客對陣利物浦。車路士真的已經很強了,他們正在不斷贏得比賽,並準備贏得更多。當他們在晏菲路球場半場過後10人迎戰時,我也從沒覺得利物浦在下半場能輕易擊敗車路士。」

  「從那時起我相信很多人就已經知道車路士有多麼優秀了,因為晏菲路球場是最難踢的作客。如今沙奧尼古斯和盧卡古的加入將使得他們愈發強大,而在中場佐真奴、簡迪和高華錫的組合也已經很有實力了。」

  「沙奧尼古斯的加入意味著他們可以在各項賽事充滿競爭力,也極大地增強了他們的實力,使車路士比起上週六在晏菲路時的那支車路士更加強大。」

  (直播吧)

  

視頻精選
更多新聞