David Jaffe表示新的Sony遊戲會讓大家「失心瘋」

2021年09月06日12:00

文章: Tony Sheng - Gamereactor.cn

David Jaffe在創造了《Twisted Metal》與《戰神》這樣的作品之後,於2007年離開了Sony。雖然他從那之後的職業生涯算不上是大紅大紫,但他對這行業仍然略知一二。如今,他沒辦法繼續沉默下去了,在這個周末發了這樣一則推文

「這是個廢推,但要是不說點什麼,我就要爆啦!!!剛發現他們在做一款新的plaeystation遊戲——不知道什麼時候公開(有可能是下周,但也可能不是),但我知道等它公開時,大家都他媽會發瘋!真屌!!!」

Jaffe後來解釋說,他當時是「試著一邊煮菜一邊發推」,語言能力才變得這麼差勁。雖然我們不知道Jeffe提到的內容究竟是什麼——但我們無庸置疑抱以期待。希望我們在Sony於台灣時間凌晨4點舉辦的Playstation showcase能見到那一幕發生。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞