【結婚2周年】王敏奕甜蜜晒婚禮舊照 與曾國祥相擁看煙花

2021年09月07日07:00

曾國祥與王敏奕經常各有各忙,早前前者獲選為奧斯卡評審委員,後者則為宣傳劇集奔波。雖然工作繁忙,但是兩人仍不忘慶祝結婚2周年。

2019年兩人在日本舉行婚禮,王敏奕這天趁著紀念日,在社交平台放閃,上載當時相擁看煙花的背影,又留言寫上代表他們結婚周年的密碼「DVMMXIX」,由兩人英文名首字母及結婚年份組成,夠晒浪漫!

From:微博/娛超人

From:微博/娛超人

From:微博/娛超人

From:微博/娛超人

微博香港娛樂:【【最佳好友】@王敏奕Venus 曬夫妻甜蜜水著照 賀老公#曾國祥#41歲生日】在去年宣布結婚的曾國祥及王敏奕(Venus),結束六年的愛情長跑,婚後兩人一直恩愛甜蜜。昨日是曾國祥的41歲生日,老婆Venus在網上分享了兩人的甜蜜合照,照片中兩人穿著泳衣,曾國祥從後抱著Venus,她亦對著鏡頭露出幸福的笑容,趁著生日放閃曬恩愛!Venus更留言稱曾國祥是她的知心好友:「Happy birthday to my best friend.」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞