Johnnie Walker Princes Street旗艦體驗館正式於愛丁堡巿中心開幕

2021年09月09日16:09

全球最暢銷的蘇格蘭威士忌Johnnie Walker將為威士忌愛好者帶來嶄新的品酩威士忌體驗,八層高的Johnnie Walker Princes Street旗艦體驗館於日前(9月6日)於蘇格蘭首都愛丁堡巿中心正式開幕,傾力打造創新的互動體驗空間,為世界各地慕名而來的旅客,帶來無可比擬的蘇格蘭威士忌探索之旅。

Johnnie Walker Princes Street佔地逾71,500呎,採用世界頂尖技術重塑傳統威士忌旅遊體驗。訪客們將於這裡踏上一趟個人化的味蕾探索旅程,除了可以找到最適合自己口味的特調威士忌外,更可以透過現場品牌大使了解並感受Johnnie Walker 200年悠長歷史的迷人風韻。

Diageo首席執行官 Ivan Menezes 表示:「這對每個人來說都是值得驕傲的一天。去年是Johnnie Walker的200週年,旨在紀念創辦人John Walker於200年前開設他的雜貨店,並展開一段傳奇般的輝煌旅程。而今年Johnnie Walker Princes Street的開幕亦將為Johnnie Walker的非凡故事展開新的篇章。Johnnie Walker Princes Street是蘇格蘭威士忌產業與蘇格蘭一項標誌性的投資,它為體驗式的旅遊景點樹立了全新標準。此外,它更傳揚了蘇格蘭卓越的傳統和我們頂級的威士忌製造商,並讓來自世界各地的新一代消費者見證蘇格蘭威士忌的魔力,共同攜手展望未來。」

Ivan Menezes和Barbara Smith
Ivan Menezes和Barbara Smith

關於Johnnie Walker Princes Street:

  • 佔地逾 71,500 平方呎,締造全球前所未有的極個人化威士忌旅遊體驗。
  • 參與Johnnie Walker味蕾探索之旅的訪客可享有專屬的特調飲品,將根據訪客的個人口味偏好,調製出最適合您的飲品。
  • 使用創新的調酒系統,提供超過800種口味組合,同一位顧客每天到訪Johnnie Walker Princes Street超過兩年,也不會得到相同的體驗。
  • 超過150名多元及才華橫溢的員工,將以23種不同語言為你講述Johnnie Walker 200年來的故事。
  • Johnnie Walker Princes Street的酒窖是一個威士忌寶庫,酒窖內藏有世界上一些最獨特的桶裝威士忌,並正在慢慢熟成等待客人品嚐。
  • 體驗館的前身是一家擁有近100年歷史的百貨公司,現轉化成最先進的體驗式零售空間,顧客可以在這裡選購到最獨特和專屬的威士忌,並從酒桶直接提取到酒瓶,再於瓶身上進行雕刻。
  • Johnnie Walker Princes Street以綠色旅遊金獎揭幕 —— 這是可持續發展旅遊景點的最高榮譽。這座建築的屋頂露台栽種了可用作飲品裝飾或素材的植物,另設有綠化區及鳥窩,促進生物多樣性。
  • Johnnie Walker Princes Street擁有兩個世界頂級的屋頂酒吧和一個令人嘆為觀止、可以觀賞愛丁堡天際線美景的露台。其中Explorers' Bothy 威士忌酒吧提供150種不同的威士忌,而1820雞尾酒酒吧則提供可以搭配飲品的特別設計餐單,每道佳餚的食材採購及靈感均來自蘇格蘭的四個角落,並以精緻的料理方式呈現。
  • Explorers' Bothy威士忌酒吧
    Explorers' Bothy威士忌酒吧
    1820雞尾酒酒吧
    1820雞尾酒酒吧

經過四年半時間籌備,Johnnie Walker Princes Street是Diageo於蘇格蘭價值1.85億英鎊投資蘇格蘭威士忌旅遊業的核心項目,亦是蘇格蘭威士忌旅遊業有史以來規模最大的單一投資項目。

Johnnie Walker Princes Street董事總經理Barbara Smith說:「我們很高興能夠在艱難的18個月之後開幕,並幫助重建當地的旅遊業和酒店業。」

「天賦與想像力賦予了世界上最暢銷威士忌故事新的生命,我們已經建立了一個團隊,其中包括一些於其領域中最有才華的人。現在我們已經準備好迎接來賓及遊客,為大家講述我們融入蘇格蘭歷史及社區的新篇章。」

019年,蘇格蘭威士忌行業創下了吸引共216萬遊客的紀錄,而Johnnie Walker Princes Street及Diageo 1. 85億英鎊的旅遊投資項目旨在於不久的將來重塑蘇格蘭威士忌的旅遊業。該項計劃包括革新旅客在蘇格蘭各地釀酒廠的旅遊觀光體驗,包括:Glenkinchie、Clynelish、Cardhu 和 Caol Ila,這四家酒廠是分別位於蘇格蘭四個角落 —— Lowland、Highland、Speyside和Islay的Homes of Johnnie Walker。這些酒廠與Johnnie Walker Princes Street緊緊相連,旨在成為蘇格蘭當地的世界級景點網絡。

Johnnie Walker Princes Street現於蘇格蘭首都愛丁堡巿中心正式向公眾開放。價值25英鎊的一人遊覽門票包括了90分鐘的旅程及三款個人專屬的蘇格蘭威士忌飲品。(所有樣品都進行了嚴格控制的防護措施,亦提供非酒精類飲品給所有客人。)

Johnnie Walker Princes Street

地址:Princes Street, 145 Princes St, Edinburgh EH2 4BL

預訂或更多資訊請瀏覽:www.johnniewalkerprincesstreet.com

視頻精選
更多新聞