古斯馬:湖人從不培養年輕人 他們總是贏在當下

2021年09月10日16:19

  香港時間9月10日,近日巫師前鋒凱爾-古斯馬接受前NBA球員艾利拿斯的採訪。

  艾利拿斯表示,“這很有趣,我從小就是湖人球迷,但我們不培養我們的年輕球員。”

  古斯馬回應道:“從不。這很難,因為當你在洛杉磯,這就是即刻贏波模式,總是在追求,‘讓我們引入一位球星吧。’一直是這樣的,從他們引入卡里姆(渣巴)開始,他們將威爾特(張伯倫)帶到這裏,他們帶來沙奎爾(奧尼爾),情況就是這樣。保羅-加素也是同樣的。這就是球隊文化的心態。因此你看到有些傢伙去了別處,現在他們是全明星了,佐敦-奇勒臣是年度最佳第六人。這些傢伙擁有絕佳的職業生涯。他們在這裏打球時也是很棒的球員,只是你為他們賦予的期望,以及球隊在嘗試做的事情。因為那很重要。因為假如你在努力贏波,很難同時贏波和培養球員,你不能兩者兼顧。你不能在打球時經歷錯誤,仍然還要努力贏下比賽。你做不到。”

  (劉文明)

視頻精選
更多新聞