相隔11年 Jennifer Aniston推出個人美容品牌LOLAVIE

2021年09月10日12:37

Jennifer Aniston 絕對是90年代的 fashion icon,由她主演的劇集《Friends》中,她所有的髮型穿搭都成為當時年輕人的時尚指標,不停掀起熱潮!現年52歲的Jennifer風采依然,去年剛加入Instagram的她經常分享生活點滴和工作,不過早前她又有驚喜給粉絲!
Jennifer正式宣佈推出個人美容品牌「LOLAVIE」,在她的IG帳戶上亦曾經在Caption寫上something’s coming,並tag了品牌帳戶 @lolavie,而早前亦都看到品牌正式推出一系列的照片,大家終於知道會推出什麼產品了!
其實早在 2010年,Jennifer曾經想用LOLAVIE這個名字來命名個人香水,不過後來改變主意用自己的本名,沒想過 11 年後,她終於能夠用這個名字來推出自己的品牌!

View this post on Instagram

A post shared by LolaVie (@lolavie)

Jennifer於2019 年便已為 LOLAVIE 註冊了商標,涵蓋了面部、身體及頭髮護理,以及香薰蠟燭。不過今早Jennifer就公開了第一款產品是the Glossing Detangle,相信品牌會再次為美妝界帶來新景象!

視頻精選
更多新聞