【另類收藏】保證著過!米高佐敦內褲被拍賣

2021年09月10日07:00

「籃球之神」米高佐敦是不少人的偶像,最近他一批私人物品被人放到網上拍賣,當中包括一條內褲,由於賣家聲稱這條內褲被佐敦穿過,因而引起網民關注。

賣家是佐敦的私人保鏢 John Michael Wozniak 之家人, Wozniak 為佐敦效力 30 多年,一直到他退役仍然繼續僱用對方,即使 Wozniak 因年紀大而退休,佐敦仍然對他非常照顧,更曾一同出演紀錄片《 The Last Dance 》,反映兩人交流不淺。

網上圖片
網上圖片

佐敦過去向 Wozniak 贈送許多物品, Wozniak 2020 年離世後,他的家人陸續將他收藏的佐敦私人物品拿出來拍賣,包括這條聲稱被佐敦穿過的內褲,拍賣底價為 500 美元 ( 折合約 3,887 港元 ) ,現時經過 11 輪出價後,已經升至 1,299 美元 ( 折合約 1 萬港元 ) 。

除了這條內褲外,拍賣品還包括佐敦的球衣、冠軍戒指,衣服、領呔、皮帶等物品。

網上圖片
網上圖片

視頻精選
更多新聞