唐詩詠投訴馬德鐘太瘋狂

2021年09月11日03:00
■唐詩詠穿上性感低胸婚紗現身,但她本人就笑言常穿婚紗拍戲着到無感覺。

【星島日報報道】(星島日報報道)鮑起靜(鮑姐)、唐詩詠、馬德鐘、車婉婉與王君馨等昨日出席新劇《我家無難事》宣傳活動,官司纏身的楊明未有現身;眾演員均期待能一家人宣傳。

楊明涉交通意外、案件將於下月續審,昨日未有亮相活動,令同劇的鮑姐、詩詠和馬德鐘表示想念及擔心掛住他。鮑姐希望有機會一家人宣傳,私下也經常食飯見面。馬德鐘透露楊明表現好,與他更是有一重默契,如果楊明覺得情況可以,也希望齊人宣傳。

提到新劇,鮑姐透露首次拍攝坐電單車戲分,笑言原來幾辛苦,但沒有驚,只是導演為她擔心。至於最難忘場面都是馬德鐘同場的戲,每每見到他都忍不住笑場,每次都有新鮮表演,大爆連芭蕾舞都難不到他。而劇中演花鈕師傅覺得手工藝幾困難,為此也上課學習。鮑姐又透露早前到福建拍戲,但回港前一日「回港易」剛好取消,因此她也要接受隔離,笑言隔離最方便是三餐都不用煮,每天都是跑步及看電視度過,稍後也會到佛山拍戲,因剛好菲傭姐姐回國、最擔心沒人照顧老公方平,不過老公都學識洗衫獨立了不少。

詩詠與王君馨及古佩玲等穿婚紗華麗亮相,她笑言已着到無感覺:「以前做model着過太多次,對婚紗要求愈來愈簡單,連結婚的癮都沒有了,覺得不着婚紗、便服都可以,以前對婚禮會有幻想,遇到適合的人細節都不重要。」

馬德鐘兒子馬在驤則未有現身宣傳,他指兒子剛好要應付測驗,之後會看時間應否配合出席,問有否拍劇拍上癮?他笑言不知,但相信今次是一個好的體驗。提到鮑起靜大讚馬德鐘好笑,他透露今次角色會自嘲及自滿,在對白上也絞盡腦汁,大家都忍不住笑。而拍檔詩詠則是嚴重懷疑他個性本是如此:「冇理由可以咁自然,我都不習慣要適應。」馬德鐘笑言是演紀律部隊才要克制本性。問追求者幽默是否加分?詩詠笑說:「引到我笑的會加分,但不用似他(馬德鐘)咁瘋狂,始終我比較靜,可以開心些會更好,我覺得自己笑點低,但原來鮑姐笑點最低!」馬德鐘笑言已到沒做任何事鮑姐都會笑場的程度。

視頻精選
更多新聞