散是滿天星!柏堅斯:古斯馬將打出生涯最佳賽季

2021年09月11日11:25

  今年休賽期,湖人在引進韋斯卜克的交易中送走了古斯馬,後者的生涯翻開全新篇章。近日,前NBA球員柏堅斯做客《The Jump》節目,預計古斯馬會在巫師打出生涯最佳賽季。

  在節目中,柏堅斯表示,古斯馬能否在2021-22賽季打出全明星水準,他不敢打包票,但他預計古斯馬會迎來生涯最佳賽季。他坦言,在占士身邊打球且要爭冠,這會讓球員承受巨大壓力,但來到巫師則沒有這麼大的壓力,這裏的壓力只在於能否打入季後賽。

  因此,柏堅斯表示,他期待古斯馬放下一切,輕裝上陣,打得更為開放自如,借此迎接生涯最佳賽季。

  古斯馬也對新賽季充滿期待。他近日做客前NBA球星艾利拿斯的播客節目,期間他一一提到了如今的巫師球員,包括比爾、丁威迪、波普、哈雷爾和八村壘等,稱所有這些球員加起來,讓巫師成為一支充滿饑餓感的球隊,他相信巫師能在2021-22賽季取得成功。

  此前古斯馬在湖人效力4個賽季,曾在2020年隨隊奪冠,並在同年簽下3年4000萬合同。有了總冠軍和新合同在手,古斯馬可以心無旁騖地在一支壓力更小的球隊好好打磨自己。上賽季,他在湖人出戰68場,先發32場,場均可得12.9分6.1個籃板,總命中率44.3%,三分命中率36.1%。他在防守上的提升也是有目共睹。

  此前,從湖人出走的年輕球員都發展得不錯。羅素、恩格林和蘭杜入選了全明星,後2人還當選過進步最快球員,而奇勒臣則當選了最佳第六人。古斯馬將和他們一樣?

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞