曝巴塞已將西國腳列為頭號目標 願為他報6000萬歐

2021年09月12日14:01

  丹尼·奧爾默的未來,正一點點與巴塞產生關聯。《每日體育報》報導說,今夏巴塞曾試圖在轉會市場關閉前的最後幾個小時簽下奧爾默。雖然沒能成功,但巴塞一直在想著他,正等待冬季轉會窗口的到來。

  根據Esport3報導,他們願意在一月份為奧爾默支付6000萬歐元。在冬季窗口開放時,巴塞的A計劃就是購買這名來自萊比錫的球員。

  奧爾默今年23歲,市場評估價5000萬歐元,他可以踢邊中場或進攻型中場。他與萊比錫的合約到2024年到期,因此巴塞與萊比錫的談判可能並不容易。

  作為一名西班牙國腳,奧爾默在前往薩格勒布戴拿模之前就是在巴塞成長的,在那裡他獲得了,之後在德甲引發更多球隊關注。

  儘管奧爾默不是巴塞唯一的選擇,但巴塞隆拿的技術部門還是很希望能夠拿下他。

  「目前我的注意力在萊比錫,我在這裡很好,」奧爾默最近說。關於巴塞夏窗最後時刻的報價,他這樣說:「這太快了,我甚至都沒想好轉會。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞