迪比亞路:祖記要認清C.朗拿度想走的現實

2021年09月13日17:22

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,「斑馬王子」迪比亞路Alessandro Del Piero分析了C.朗拿度Cristiano Ronaldo與祖雲達斯之間的關係。今夏C.朗拿度在夏窗結束前最後幾天離開祖記,重返曼聯,而祖雲達斯最終簽下了莫伊塞-堅尼作為替代者。

  迪比亞路表示:「我認為我們現在不應該談論祖雲達斯對於C.朗拿度的離隊準備得是否充分,而是應該接受現實:顯然C.朗拿度不想留隊,否則如此高昂的年薪會讓人覺得舒適。如果有人對祖雲達斯選擇簽回小堅尼(Moise Kean)來替代離隊的C.朗拿度,那麼我覺得我們必須考慮一下祖雲達斯當前的經濟條件。另外,我依然認為祖雲達斯的鋒線很有競爭力。」

  「C.朗拿度是一名冠軍球員,但他不會留在祖雲達斯。問題在於,祖雲達斯選擇圍繞C.朗拿度這位超級巨星建隊,但是球隊本身缺乏成長。我們經常會將C.朗拿度的表現與祖雲達斯的表現區分開來,這就是出現問題的徵兆。祖雲達斯在歐聯中的表現並沒有達到預期。考慮到曼城目前依然沒有贏得歐聯冠軍,我們就會明白,大力投資並不總是能與勝利掛鉤。」

  「我喜歡艾歷尼Massimiliano Allegri,我認為他有清晰的想法,他不能創造奇蹟,因為他比別人更清楚現在祖雲達斯的問題不能僅僅通過自己回歸就得到解決。他在球場和更衣室中要做的工作還有很多。」

  

視頻精選
更多新聞