ST加冕PEL S3賽季第3周周冠軍!賽季格局已變?

2021年09月13日14:13

  9月12日,2021 PEL和平精英職業聯賽S3賽季第三週周決賽落下帷幕,ST戰隊憑藉著第五場比賽獲得的19分,“絕殺”TC,拿下本隊本賽季首個周冠軍,同時也是隊史首個周冠軍。

  其他戰隊方面,轉會期組成“銀河戰艦”的TC戰隊也逐漸進入狀態,拿下賽季最佳的單周亞軍,PAI周決賽第二日發揮完美,單日拿下82分,從周決賽首日結束時的第11位升至第3位,首日排名榜首的AG第二日發揮一般,最終獲得第4名。

  周決賽第二日,首場比賽,決勝時刻,信號圈縮在了水廠附近,剩下PAI與LGD形成2V4,經過一番戰鬥後,最終LGD憑藉人數優勢獲得了本場勝利。TC戰隊本場拿下不俗的淘汰分與排名分,單局拿下21分,他們也憑此超越AG,升至積分榜頭名,LGD雖然吃下蛋糕,但此前落後太多,仍未能進入第一集團。

  第二日第二場比賽,決勝時刻,信號圈縮在了皮卡多附近, RSG·king先收下ST·君墨,RSG·YZZ再把SMG·Beautiful拿下,RSG吃到蛋糕,ST戰隊本場堅持到最後,單局拿下18分,TC與AG本場發揮不佳,分別只拿到8分與1分,ST借此升至積分榜頭名。

  第二日第三場比賽,決勝時刻,信號圈縮在了克豪鎮附近,TC由於圈形劣勢被淘汰後,最終TJB和PAI形成4打3,TJB·唯森炸倒PAI·釋懷後,再和黃sir配合收下PAI·鎖骨和雕穩健,TJB吃到蛋糕。TC、ST與AG本場發揮都不算出色,TC拿下11分,再次回到榜首位置。

  第二日第四場比賽,決勝時刻,信號圈縮在了M城東側,賸餘WBG、PAI、ST和TEC形成4v4v1v1,TEC獨狼主泄被PAI收下後,PAI驅車前壓以0換4無傷團滅WBG,最終PAI·Succ拿下ST獨狼君墨,PAI吃到蛋糕。ST憑藉本場拿下的11分,再次反超,但領先優勢只有2分。

  第二日最後一場比賽,決勝時刻,信號圈縮在了農場東側橋頭,ST、TEC和DKG形成4v3v3,ST分踩看住兩隊,TEC先被ST卡在圈邊淘汰,隨後ST全隊壓上拿下DKG,ST吃到最後一局蛋糕。ST憑藉著最後一局吃蛋糕的成績,收下勝利果實,加冕第三週周冠軍,TC戰隊最後一局發揮一般,最終拿下本週亞軍。

  PEL第三週的競爭已經來到白熱化,黑馬AG在周決賽首日成績不俗,而ST與TC則在第二日交替領先,競爭十分激烈,幾支新興勢力都逐漸露出了自身的獠牙,反觀NV、LGD、TJB、WBG等傳統強隊,在本賽季至今都沒能貢獻出統治力的表現,由此可見,如今PEL的格局或許已經發生了變化,但由於本賽季只進行到了第三週,現在下定義還為時過早,但無論如何,本賽季諸強爭霸的局面已經不可逆轉,接下來,是傳統強隊們強勢反彈還是新興勢力繼續統治聯盟,我們拭目以待!

視頻精選
更多新聞