人生就是一場不期而遇:英超購票攻略

2021年09月14日17:58

近日C朗拿度事隔十二年回歸曼聯,令人回味入場睇波的滋味。作為球迷,來到英國,怎能不看英超球賽?英超門票向來一票難求,不過,獨樂樂不如眾樂樂,讓我為大家分享英超足球購票方式,希望不久將來,大家可以一同感受現場震撼!

作為全球最受歡迎的體育賽事,英格蘭超級足球聯賽(英超-Premier League)的門票,特別是強隊如車路士、利物浦及曼聯等,球季未開鑼,幾乎所有門票都以季票形式售罄!

英超是全球最受歡迎的體育賽事之一,強隊門票一早售罄,旅客只能購買「散票」進場

別擔心,這些季票持有人, 他們會把部份未能出席賽事,預先告知球隊,球隊會以「散票」形式出售,但怎樣才可買到這些「散票」呢?

購票三步曲

我以曼聯球賽為例,分享箇中方法。一般來說,要買這些「散票」,首先要成為曼聯官方會員。先上曼聯官方網站,( https://tickets.manutd.com/memberships )登記成為會員,一般Package年費是32元英鎊。一個星期後,你便會收到會員卡及會員號碼,附送鑰匙扣及月刊等禮品。

第二步,憑著會員號碼,你可再到曼聯網站(https://www.manutd.com/en/matches/fixtures-results ),查詢賽事日期。

在這裡你要先登記對某場比賽感興趣,當那些「散票」開賣前,有關單位才會電郵通知你,作購票準備。

最後,於指定時間登入同一網站,便可以信用卡及會員號碼訂票,即時選擇座位,價錢約45英鎊至60英鎊不等,龍門後的座位最相宜。

網站上顯示的綠色及黃色位置,即有散票的座位。

有關訂票資料自動輸入卡內,當你入場時只需拍卡,便可進場,盡情享受精彩剌激的球賽吧!

會員卡內已有門票資料,拍卡便可入場
現場氣氛極其熱鬧,有機會一定要到現場觀看

歐遊小貼士

單看一場球賽,動輒付32英鎊當會員,不太值得? 當然,你也可到(http://gumtree.com) (http://craiglist.org) 等當地球迷網站私下換票,再者,你可在比賽日到現場門口碰碰運氣,尋找黃牛黨蹤影,但要承擔被騙或抬價的風險喔!

作者簡介

聽說兩個人相識的概率是0.0487%,我們的不期而遇發生在2021年2月7日。兩個前記者,現分別從事營銷和公關工作,是「真遊戲群組」創辦人。我們在ClubHouse以聲線建立默契,強烈的共鳴更讓我們相信彼此。既然快樂會傳染,悲傷自然可減免,希望透過自身旅遊和生活經歷,與大家尋找前行的力量。人生宛如遊戲,樂在其中,邂逅驚喜。

The post 人生就是一場不期而遇:英超購票攻略 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞