【尷尬】手肘「撞」師傅!李居明爆陳自瑤「唔想復合」

2021年09月15日16:32

王浩信與陳自瑤(YoYo)結婚10年育有一女,近年屢傳婚變,夫妻關係受外界關注,今日YoYo出席李居明師傅的首個梵文書法展,在記者訪問時,李居明突然大爆:「我問YoYo係咪復合?佢話唔係。」YoYo即尷尬用手肘「撞」李居明師傅,不過師傅一於少理,被問到陳自瑤會否再追一個時,師傅又答:「佢唔想復合。」搞到陳自瑤事後她指大家可以當師傅只是說笑來打完場。

玄學大師李居明:《李大師吉祥書道》書法展今日早上11時在香港藝術中心包氏畫廊舉行開幕儀式,未到10時,已經出現人龍等待進場。何文匯博士、香港書法協會會長馮萬如老師、陳自瑤小姐、賴慰玲小姐親臨恭賀李居明大師,並擔任剪綵嘉賓。

師父更親自揮毫了兩幅吉祥種子字畫,度身訂造送給兩位女主角,祝福賴慰玲早日再生個小寶寶,也祝福陳自瑤事業大旺更上一層樓,兩位笑逐顏開。

今日師父將全日恭候大家來參觀,更即場為讀者簽名留念[good]

溫馨提示[心]李大師吉祥書道書發展由今日開始一連五日,9月15號至9月19號,上午十點至晚上八點,免費入場,到時見[給力]
-- 玄學大師李居明

From:微博/玄學大師李居明

From:微博/玄學大師李居明

From:微博/玄學大師李居明

From:微博/玄學大師李居明

From:微博/玄學大師李居明

娛樂憨豆:藝人陳自瑤(YoYo)出席好友梁競徽有份投資的鐘錶店開幕活動,對於日前與老公王浩信出席周麗淇生日會,似是以行動粉碎婚變傳聞!
陳自瑤對此表示:「朋友生日,在同一個場合出現好正常。(你們好久沒同框了!)不需要太震驚。(粉碎婚變傳聞?)你們再問都知我會怎麼答,其實私人事不想講太多,都知大家好關心我,但不想回應太多。(但為何同浩信分開站?)不回應啦!」
而原定10月開新劇,但基於劇組時間有調動,預計11月才開工,令她得以有時間陪就讀小四的女兒開學。[感冒][感冒]
-- 娛樂憨豆

From:微博/娛樂憨豆

From:微博/娛樂憨豆

From:微博/娛樂憨豆

視頻精選
更多新聞