格蘭特以活塞為跳板目的達成 多支爭冠隊問價

2021年09月15日19:41

  傑拉米-格蘭特在2020年休賽期從金塊轉投活塞,希望以此為跳板,實現生涯的飛躍,這個目的如今看來是達成了。據《The Athletic》的活塞跟隊記者James Edwards III報導,在過去這一年,曾有多支奪冠球隊向活塞問價格蘭特。

  2020年休賽期,活塞和金塊達成先簽後換交易,格蘭特被送至汽車城,並簽下3年6000萬合同。

  有些人對格蘭特的選擇不解,畢竟當時的金塊剛打入西決,而活塞在2019-20賽季僅排東岸倒數第三。但格蘭特的意圖很明確。他要來到一支實力有限的球隊成為核心,打出更為亮麗的數據,以此為跳板,爭取更大合同和更好發展機會。

  格蘭特的目的算是達到了。在2020-21賽季,他為活塞出戰54場,全部先發,場均得到22.3分4.6個籃板2.8次助攻1.1次封籃,總命中率42.9%,三分命中率35%。他的場均出場時間(33.9分鐘)、出手數(17.3次)、使用率(28.5%)和場均得分都創生涯新高。

  儘管活塞在東岸墊底,但格蘭特打出了身價,在進步最快球員票選中高居第二,僅次於紐約人的蘭杜。身價打出來了,自然會有強隊前來問價。據悉,塞爾特人曾向活塞提出打包多個比較靠後的首輪簽,來交換格蘭特。

  如今的格蘭特可耐心等待最適合他的那支球隊,以及最能打動活塞的那份報價浮出水面。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞