Converse x Basquiat全新聯名鞋款系列 潮流塗鴉藝術 為經典加冕

2021年09月16日17:34

為了滿足年輕世代更多元化的需求,Converse與Basquiat基金會合作,推出傳奇塗鴉藝術家Basquiat全新系列。該系列從Basquiat的四件標誌性作品《Kings of Egypt III》, 《Kings of Egypt II》,《 Pez Dispenser》和《 Untitled (World Famous)》中汲取靈感,將其中抽象而瘋狂的線條圖案,在Converse經典鞋款及服裝上全新呈現,為經典加冕,並期待本次系列能給無數創作人、藝術家和勇於革新的年輕人帶來靈感。

今回聯名鞋款系列中,Basquiat的傳奇作品和Converse經典設計完美結合。簡單又前衛的產品,彰顯出創意的巨大魅力。該系列選取了Chuck 70、Chuck Taylor All Star及最近重新推出的Skidgrip等代表鞋款合作。這些經典鞋款自誕生起,在110多年的歲月變遷中延續著低調克制的風格,而這也使它們成為Basquiat標誌性作品能夠被重新創作展現的絕佳載體。同時Basquiat標誌性作品圖案也將在T恤和衛衣等單品上呈現,涵蓋領口、衫袖等細節之處。

本次合作系列得到了Basquiat基金會和Artestar公司的大力支持。Artestar是一家全球性的版權授權機構和創意諮詢公司,長期為世界知名藝術家、攝影師、設計師和創作者進行作品代理。

Converse x Basquiat聯名鞋款系列市場建議零售價為港幣599元-859元,聯名服飾系列市場建議零售價為港幣239元-539元。將於9月16日起於Converse店鋪陸續發售,銷售詳情請洽店鋪。

視頻精選
更多新聞