熱愛生活、勇於創新的時裝王國 agnès b. x Hiraku Suzuki「Signes Sauvage」聯乘系列

2021年09月17日17:37

2005年,Agnès 在日本旅遊期間,已十分留意及欣賞日本藝術家 Hiraku Suzuki 的作品,及後更邀請他合作,並推出了手袋系列。今個秋冬,讓我們繼續感受 Agnès 對藝術永不間斷的熱情,一起探索她與 Hiraku Suzuki 再度推出的聯乘系列「Signes Sauvage」。啓發自跨越語言與圖案界限的藝術風格,Hiraku Suzuki 在去年Agnès 的生日那天,巧妙地把兩者糅合在一起,添上型格的黑與白,演化成系列中的亮點符號,印在多款聯乘單品上,成就了今次藝術性豐富的時尚系列。這個聯乘把Unisex有帽長袖外套、長袖上衣、帆布單肩包和 T恤都轉化成繪畫紙,讓 Hiraku Suzuki 詮釋他的動態符號。在沉悶的冬天,讓一身符號圖案為經典簡約的風格注入型格藝術氣息。

另外,今季SPORT b. 「Chalk on the Street」系列的靈感來自巴黎街頭的粉筆塗鴉。巴黎的街頭藝術感染力豐富,能隨時隨地向任何人傳達自由創意及活力氣息。就在我們能親身到訪巴黎之前,穿上最新SPORT b.系列遊走街頭,以巴黎人的隨意率性,感受秋天的清爽微風,展現活力個性。系列主要的用色有灰藍、淺灰、泥沙卡其及粉橙色,都是秋季專屬的色彩,互相配襯穿出法國休閒氣息。圖案方面,重點的粉筆塗鴉圖案、SPORT b. 經典閃電圖案及百搭格子紋,均貫穿在男女裝不同的單品上。

視頻精選
更多新聞