曼聯8年前就有機會簽C朗!但莫耶斯堅持要……

2021年09月18日23:19

  根據《每日電訊報》的消息,在2013年,莫耶斯(David Moyes)入主曼聯之後,紅魔曾有機會去從皇馬引進C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),但莫耶斯堅持希望高層引進巴爾(Gareth Bale)與法比加斯(Cesc Fabregas),結果他們只引進了一個費蘭尼(Marouane Fellaini)。

  英國媒體稱,在2013年的夏天,曼聯與皇馬初步談過C.朗拿度的轉會,具體談到哪一步還不得而知。但當時莫耶斯堅持認為曼聯不需要進行大的重建,球隊鋒線上有朗尼(Wayne Rooney)與雲佩斯(Robin van Persie)等人,不需要引進C.朗拿度,他的目標是巴爾、法比加斯、費蘭尼與拜恩斯(Leighton Baines)。

  莫耶斯去了倫敦,找到了當時還在熱刺效力的巴爾,但最終威爾斯人選擇加盟了皇馬。

  (Cinderella)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞